[酸化防止剤無添加・缶入りスパークリングワイン]インクウェル・ダブスタイル・プレザベーティブフリー・バブリー 2017
≪日本初上陸!!限定24本!!≫今すぐ急いで手に入れてください!!!!!【世界初】の[酸化防止剤無添加]の缶入りスパークリングワインを入手!!!!!試験的に輸入したら、問い合わせが殺到し瞬く間に完売!!!!!!!! [オーガニック農法]&[酸化防止剤無添加]で体に優しい!!さらに缶は瓶より軽いので[輸送時の二酸化炭素排出の低減]となり地球にやさしい!!ブドウ栽培におけるサステイナビリティの権威が長い年月をかけて遂に完成させた体にも環境にもやさしい缶入りプレミアム・スパークリングワイン!![酸化防止剤無添加]の缶入りワインは世界初!!今このワインが日本で手に入るのは当店だけ!!現地も完売しており次回入荷は2020年夏!!アウトドアにも最適な缶入りスパークリングを今すぐ手に入れてください!!!![≪」酸化防止剤無添加・缶入りスパークリングワイン≫インクウェル・ダブスタイル・プレザベーティブフリー・バブリー 2017]
皆様!!!!!!!!! 大変です!!!!!!!! 急いで手に入れてください!!!!! 日本初上陸したばかりなのに、 輸入元に問い合わせ殺到!! 試験的に輸入したので、まだほとんど どこにも紹介していないにもかかわらず、 あっという間にもう完売!!!!!!!! このたび≪世界初!!≫となる、 『[酸化防止剤無添加]の缶入りスパークリングワイン!!』 を入荷致しましたぁ!!!!! 輸入元も、 『こんなに反響があるなんて 思っていませんでしたぁ!!!!!』 と驚きを隠せません!!!!!! 今回は試験的に輸入したこともあり、輸入元はまだ本格 的に営業活動をしていないので、どこの酒販店にもレス トランにも取り扱いされていません。 ところが、輸入元がこの缶入りスパークリングを知人に 紹介したところ、その方がこの缶入りスパークリングを インスタにアップしたといいます。それを見た方から、 『どこで買えるんですか?』 『欲しいです!!!』 『今度BBQするので、是非まとめ買いしたい!!』 と最新ドリンクに敏感な方、健康志向の方、自然派の方、 インスタグラマーの方などから問い合わせが殺到!! 幸運にも当店は24本予約しておいたので入手出来ました が、あと少し遅れていたら、次回リリースまで約一年待 たされることになっていました!!! ≪世界初!!≫の330ml缶に入った酸化防止剤【無添加】の スパークリングワインを今、日本で買えるのは当店だけ!! ≪24本≫の限定販売です!! ブドウ栽培におけるサステイナビリティの権威が、 長い年月をかけて遂に完成させた、体にも、環境にも やさしい缶スパークリングワインを是非とも今すぐ お試しください!! それではご紹介します!! ≪世界初!!≫のそのワインは、 [インクウェル・ダブスタイル・ プレザベーティブフリー・バブリー 2017]!! 『缶入りワインなんて…』 とちょっと引き気味のワイン愛好家の皆さま!! そのお気持ち、よーーーくわかります!!!!! 私も最初は全く興味ありませんでしたからっ!! しかし、造り手の熱い思いを聞き、そしてその味わいを 楽しませていただいてから、 『私も欲し~~~い!!』 『誰かに見せびらかした~~~い!!』 と思うようになったんです!!!!!! (しかし今回は24本しかないので我慢します…。) この≪世界初!!≫となる『[酸化防止剤無添加]の缶入り スパークリングワイン』を造るのは、オーストラリアの プレミアムワインの銘醸地、マクラーレン・ヴェールに 位置する[インクウェル]という家族経営の小さな造り手 です。 [インクウェル]のブドウ栽培家兼醸造家であるイリナさ んの、 『環境にも健康にも優しい、 プレミアムな缶ワインを造りたい!!』 という熱い思いから、何年も何年も時間をかけて、 ようやく完成したんです!!! イリナさんの『こだわりポイント』は、 ◆[その1] 酸化防止剤無添加!! 瓶入りにすると酸素が入ってしまうため、フレッシュ な味わいを保つためには酸化防止剤が不可欠です。 そこで酸素が入らないようにアルミ缶に詰めたので、 『酸化防止剤無添加』を可能にしたといいます。 ◆[その2] 使われているのは最高級のブドウ!! オーストラリアのプレミアムワイン産地、マクラーレン・ ヴェールの単一畑でオーガニック農法で栽培し、丁寧に 手摘みで収穫したヴィオニエ100%を使用。 雨が少ないマクラーレン・ヴェールですが、灌漑を最小 限に抑えることにより、ブドウの実は小さくなり、収穫 量は非常に少ないですが、美味しさがキュッと凝縮した 高級ブドウを使用して造られた超プレミアムな、 缶入りスパークリングワインです!!! ◆[その3] 輸送時の二酸化炭素の軽減!! 瓶は重いため、一度に大量のワインを運ぶことは難し いですが、瓶より小さくて軽い缶ならば一度に多くのワインを運ぶことができるので、輸送における二酸化炭素 の排出量を減らすことができます。 ◆[その4] リサイクルのしやすさ!! 瓶よりも缶のほうがリサイクルしやすくエコ!! *オーストラリアでは缶のほうがリサイクルしやすいそう です。日本ではどちらもリサイクルするのに、同じエネ ルギーがかかるという説も…。 以上の観点から誕生した非常に!!非常に!!エコな 缶入りスパークリングワインなんです!! その味わいを知るべく、早速飲ませていただきました!! その外観はビールの350mlのサイズとほぼ同じ!! オレンジ色のヴィヴィッドなラベルが目をひきます!! そして気になるその味わいは!!、 『フレッシュな白桃、アプリコット、洋ナシといった リッチでトロリとした印象を受ける美味しさ!!! オーストラリアらしいコクのある凝縮した果実味が 素直に広がり、泡はそれほど強くなく、イーストや パンのニュアンスは弱め。果実の優しい味わいが 口の中を占領する、ほのかに甘くしなやかで、 飲み心地の良いスパークリングワイン!!』 やや甘い味わいですが、余韻はすっきりしています!! 程よくボリュームもあり、スパークリングワインだけ でも、ゴクゴクいけます!! 私は[フィッシュ&チップス]と一緒に飲みました!! 最高のマッチングでした!! このスタイリッシュな缶ワインを造るのは、 年間総生産量800ケースという小さな小さなワイナリー、 [インクウェル]です。 [インクウェル]は2003年にダッドリー・ブラウン氏に よって南オーストラリア、マクラーレン・ヴェールに 設立されました。 奥様のイリナさんは、ブドウ栽培におけるサステイナビ リティ活動の第一人者!! イリナさんは、もともとブラジルのバイーア州政府の 外資特別顧問でしたが、その職を辞してオーストラリア へと渡り、アデレード大学でブドウ栽培の「サスティナ ビリティ」で博士号を取得します。 イリナさんはそこで得た経験や技術を生かし、環境に 配慮したブドウ畑を次世代に残すために、 [SAW-Sustainable Australia Winegrowing program] を設立。 Dr.イリナとしてセミナーやコンサルティングを行った りと彼女の功績は大きく、2016年、イリナさんはブドウ 栽培者として栄誉のある 【年間最優秀ブドウ栽培家】 「Viticulturist of the Year」 に輝きました!! またアメリカ3大ワイン専門誌の一つ、 [ワインスージアスト誌]でも、『グリーン・リダーズ』 の一人として彼女の活躍は大きく取り上げられました。 オーストラリアは健康と環境に関心をもつ人が多いお国 柄なので、環境にやさしい缶ワインが生まれ、そしてこ の缶ワインを買い求めるワイン愛好家が多いのだと思い ます。 [インクウェル]のロゴマークはカリフォルニア・アーティ スト・[トレヴァー・エリオット]によってデザインされた ものです。 蝶にも見えますし、2匹のプードルが鼻をくっつけている ようにも見えます。ワインも飲む人によって感じ方は それぞれ違うことを表しているといいます。 プレミアムワイン産地、マクラーレン・ヴェールで造られ、 サステイナビリティの権威が開発した世界初の ≪酸化防止剤無添加の缶入りスパークリングワイン!!≫ 330mlで1690円と現在日本で販売されている缶ワインに比 べるとかなり高級ですが、それだけの価値は絶対にあり ます!! 本格的に販売する前の『試験的』輸入の段階で 瞬く間に完売してしまったという超エコな 缶入りスパークリングワイン!! 限定24本ですので、ご興味のある方は 今すぐお買いもとめください!!
≪待望の再入荷!!限定24本!!≫ 【世界初】の[酸化防止剤無添加]の缶入りスパークリング!! [オーガニック]&[酸化防止剤無添加]& [輸送時の二酸化炭素排出の低減]で 体にも環境にもやさしい缶スパーク誕生!! この絶品ワインを是非とも 今すぐ手に入れてください!! * * * * * 【◆ご注意◆】 こちらの缶ワインは『無ろ過』のため、 色合いが濃く、濁っております。 細かいフィルターに通すと、少なからず旨み成分も 減ってしまうため、あえて細かいフィルターは使用せず 濃厚な果実の味をストレートに残しています。 また、こちらは【酸化防止剤無添】のため、 グラスに注いでから時間が経つごとに、色合いが深く なっていきますの、お早目にお召し上がりください。 * * * * *