渇いた喉をさわやかに潤す、ピンクグレープフルーツ
から造られたスパークリングワインを、キリッと
冷やしてお楽しみください!!!!
原料:ピンクグレープフルーツ、グレープフルーツ、
キウイ、ライチ
生産国:ドイツ
[ドクターディムース社]は、1925年ウイリー・ディ
ムースによって設立され、現在は3代目(ウイリー・
ディムースの孫)クラウス・ディムースに引き継が
れています。ドクターディムース社は、ドイツのニー
ダーザクセン州のハノーバーとゴッテンゲンの中間
に位置するカトレンブルグにあります。
カトレンブルグは現在でも空気の清澄な美しい田舎
町で、この環境がワイン造りに良好な影響を与えて
います。
ドクターディムース社は現在ヨーロッパ最大のフルー
ツワインメーカーです。1日30万本のボトリングが
可能で、また600万本在庫できる施設を有しています。
このように近代的な設備を備え、徹底した衛生管理
の下、良質な原料フルーツを使用し高品質なフルー
ツワインを製造しています。
ドクターディムース社のフルーツワインの品質の高さ
はDIN ISO 9001によって保証され、DLG(ドイツ農産
物協会)の基準の高い試験に合格し「Prize of the
Best」の賞を得ています。また、クラウス・ディムー
スはヨーロッパフルーツワイン協会の協会長を務め、
フルーツワインの世界的な発展に貢献しています。